terra_nostra

L’olio extra vergine monovarietale di Ciera da agricoltura biologica si distingue per il pregio della sua qualità dovuta al rispetto di una antica tradizione di olive raccolte in uliveti selezionati, assolutamente privi di pesticidi e concimi di origine chimico-minerale, che consente la produzione di un olio genuino, dal sapore inconfondi bile ed altamente digeribile. La produzione dell’olio è controllata in ogni fase, in più è certificato da norme della Comunità Europea e controllato dall’ICEA (Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale). L’olio della nostra azienda dal gusto fruttato, di colore intenso, con sensazioni medie di piccante, molto armonioso, profumato ed a bassa acidità, è da considerarsi fra i prodotti più genuini che la natura possa offrirci. Il monovarietale è venduto in bottiglie da 0,5 litri. Per chi desidera raggiungere il massimo livello in tema di percezioni sensorialia ricavabili da un olio extravergine si raccomanda di “lasciarsi prendere” da quell’avventura dei sensi che si cela dietro l’olio Extravergine di Oliva “monovarietale” di Ciera, questo extravergine permette di avvertire finezze sensoriali olfattive e gustative eccelse.

monovarietale

L’olio extra vergine monovarietale di Ciera da agricoltura biologica si distingue per il pregio della sua qualità dovuta al rispetto di una antica tradizione di olive raccolte in uliveti selezionati, assolutamente privi di pesticidi e concimi di origine chimico-minerale, che consente la produzione di un olio genuino, dal sapore inconfondi bile ed altamente digeribile. La produzione dell’olio è controllata in ogni fase, in più è certificato da norme della Comunità Europea e controllato dall’ICEA (Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale). L’olio della nostra azienda dal gusto fruttato, di colore intenso, con sensazioni medie di piccante, molto armonioso, profumato ed a bassa acidità, è da considerarsi fra i prodotti più genuini che la natura possa offrirci. Il monovarietale è venduto in bottiglie da 0,5 litri. Per chi desidera raggiungere il massimo livello in tema di percezioni sensorialia ricavabili da un olio extravergine si raccomanda di “lasciarsi prendere” da quell’avventura dei sensi che si cela dietro l’olio Extravergine di Oliva “monovarietale” di Ciera, questo extravergine permette di avvertire finezze sensoriali olfattive e gustative eccelse.